Мастер-класс – от мастера
Мастер производственного обучения Елена Геннадьевна Гусева дала мастер-класс будущим поварам.
Она продемонстрировала обучающимся 27 и 28 групп навыки по разделке птицы (курицы) и приготовлению горячего блюда из птицы «Сфера в двух текстурах».
Надо отметить, что Елена Геннадьевна вместе с преподавателем Ляйсан Абугалиевной Хусаеновой прошла в сентябре курсы повышения квалификации в Казанском торгово-экономическом колледже в рамках реализации проекта «Обучение педагогических работников практическим навыкам в центрах повышения квалификации кадров среднего профессионального образования».
Отрадно, что наши педагоги повышают своё мастерство и, в свою очередь, передают полученные знания и навыки своим ученикам.
Мастер производственного обучения Елена Геннадьевна Гусева дала мастер-класс будущим поварам.
Она продемонстрировала обучающимся 27 и 28 групп навыки по разделке птицы (курицы) и приготовлению горячего блюда из птицы «Сфера в двух текстурах».
Надо отметить, что Елена Геннадьевна вместе с преподавателем Ляйсан Абугалиевной Хусаеновой прошла в сентябре курсы повышения квалификации в Казанском торгово-экономическом колледже в рамках реализации проекта «Обучение педагогических работников практическим навыкам в центрах повышения квалификации кадров среднего профессионального образования».
Отрадно, что наши педагоги повышают своё мастерство и, в свою очередь, передают полученные знания и навыки своим ученикам.
1012