Экскурсия студентов в пищеблок ГБ в рамках программы дисциплины "Гигиена" 

«Гигиена» — дисциплина, которая изучает влияние условий окружающей среды на здоровье человека и разрабатывает мероприятия по профилактике заболеваний, обеспечению оптимальных условий и сохранению здоровья.
В рамках занятий студенты 209Ф группы посетили пищеблок Городской больницы, где ознакомились с процессами приготовления пищи, соблюдением санитарных норм и правил, а также с особенностями диетического питания для пациентов с различными заболеваниями.

Во время экскурсии студенты наблюдали за работой поваров, которые готовили блюда для больных, задавали им вопросы о выборе продуктов и методах приготовления.
Преподаватель по гигиене, главный эпидемиолог ГБУЗ РБ ГБ Г.Нефтекамск Волошко Луиза Рафисовна объяснила важность сбалансированного питания для восстановления здоровья пациентов и профилактики заболеваний. 

После экскурсии студенты обсудили увиденное и сделали соответствующие выводы, как теоретические знания, полученные на занятиях, применяются на практике, что помогло им лучше понять специфику работы в сфере здравоохранения и подготовиться к будущей профессиональной деятельности. 

Хотим выразить особую благодарность Луизе Рафисовне за организацию этой познавательной экскурсии и предоставленную возможность увидеть вживую технологию приготовления пищевых продуктов в медицинских учреждениях!



«Гигиена» — дисциплина, которая изучает влияние условий окружающей среды на здоровье человека и разрабатывает мероприятия по профилактике заболеваний, обеспечению оптимальных условий и сохранению здоровья.
В рамках занятий студенты 209Ф группы посетили пищеблок Городской больницы, где ознакомились с процессами приготовления пищи, соблюдением санитарных норм и правил, а также с особенностями диетического питания для пациентов с различными заболеваниями.


Во время экскурсии студенты наблюдали за работой поваров, которые готовили блюда для больных, задавали им вопросы о выборе продуктов и методах приготовления.








Хотим выразить особую благодарность Луизе Рафисовне за организацию этой познавательной экскурсии и предоставленную возможность увидеть вживую технологию приготовления пищевых продуктов в медицинских учреждениях!


797