Коллектив организатора детского питания ИП Умурбаева не привык сидеть сложа руки.
Пока в школах каникулы, они организовали в столовой школы N17 «Взлетай» мастер-класс, в котором было буйство красок, эмоций и впечатлений.
Гостем и ведущим выступил Максим Лазарев – председатель гильдии шеф-поваров Республики Башкортостан. Он с удовольствием рассказал и показал, как приготовить полезные, вкусные и главное, без «химии» соусы, которые подходят практически ко всем блюдам. Это соус из масла петрушки, также томатный, огуречный и морковный, и соус из брокколи.
На гарнир был отварной булгур, а к нему - котлета Пожарская. Приготовленные блюда получились не только красивыми, но и очень вкусными.
ИП Умурбаева всегда охотно организует необычные мастер-классы, участвует в конкурсах и всесторонне развивается в любимом деле. Дальнейших побед, новых идей, успехов в их нелегком, но несомненно полезном деле.
Пока в школах каникулы, они организовали в столовой школы N17 «Взлетай» мастер-класс, в котором было буйство красок, эмоций и впечатлений.
Гостем и ведущим выступил Максим Лазарев – председатель гильдии шеф-поваров Республики Башкортостан. Он с удовольствием рассказал и показал, как приготовить полезные, вкусные и главное, без «химии» соусы, которые подходят практически ко всем блюдам. Это соус из масла петрушки, также томатный, огуречный и морковный, и соус из брокколи.
На гарнир был отварной булгур, а к нему - котлета Пожарская. Приготовленные блюда получились не только красивыми, но и очень вкусными.
ИП Умурбаева всегда охотно организует необычные мастер-классы, участвует в конкурсах и всесторонне развивается в любимом деле. Дальнейших побед, новых идей, успехов в их нелегком, но несомненно полезном деле.
649