Рекламный баннер 990x90px ban-1
Курс: 87.37 94.08

Пусть ваш милосердный труд во благо людей приносит вам самим радость, а все добро, сделанное с душой, возвращается в многократном размере!

Пусть ваш милосердный труд во благо людей приносит вам самим радость, а все добро, сделанное с душой, возвращается в многократном размере!

В Доме Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан состоялась церемония награждения медицинских работников. Награды Государственной Думы и Государственного Собрания вручил Председатель парламента Константин Толкачев.

На церемонию награждения, приуроченную ко Дню медицинского работника, были приглашены руководители лечебных учреждений, врачи и представители младшего медперсонала со всей республики.

Поздравляя собравшихся, Константин Толкачев отметил, что этот профессиональный праздник – символ признания колоссальной общественной значимости труда и заслуг всех причастных к отрасли здравоохранения.

– Служение медицине – это настоящее призвание, которое требует не только высокого профессионализма, но и полной душевной отдачи, милосердия и готовности прийти на помощь в любое время, – сказал Председатель Государственного Собрания. – Вы круглосуточно находитесь на страже здоровья людей, возвращаете им надежду и радость жизни. Вашу заботу, профессионализм и доброе сердце с благодарностью вспоминают тысячи пациентов, которым вы спасли здоровье, а зачастую и саму жизнь.

Спикер парламента выразил особую признательность тем, кто исполнял свой долг в зоне специальной военной операции.

– В новых регионах страны, в местах боевых действий трудились и трудятся сегодня врачи, фельдшеры, медицинские сестры, санитары, волонтеры-медики из нашей республики, – сказал Константин Толкачев. – Низкий поклон всем, кто под обстрелами на передовой, рискуя своим собственным здоровьем, жизнью, спасает людей, оказывает порой в экстремальных условиях медицинскую помощь военнослужащим и мирным жителям освобожденных территорий. С огромным уважением отношусь ко всем вам и вашей благородной миссии. Пусть ваш милосердный труд во благо людей приносит вам самим радость, а все добро, сделанное с душой, возвращается в многократном размере!