Рекламный баннер 990x90px ban-1
Курс: 87.37 94.08

Додик: у Запада был план разбить Россию на пять частей

Додик: у Запада был план разбить Россию на пять частей

Запад разработал план о разделе России на пять частей, российский президент Владимир Путин понял тенденции и возглавил борьбу за национальные интересы своей страны. Об этом заявил президент Республики Сербской (энтитет Боснии и Герцеговины) Милорад Додик в интервью ТАСС в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

"20 лет назад Запад тренировался на Югославии, чтобы спустя годы все то же самое осуществить и в России, желая приблизиться к ней максимально, оккупировав Украину, чтобы на дальнейших этапах разделить Россию. Они научились так поступать во многих частях мира и вот теперь пришли сюда. Думали, что у них это получится", - указал политик.

Он отметил, что Путин "сразу понял все эти тенденции и встал во главе борьбы за русские национальные государственные интересы". "Поэтому Путин - национальное богатство России и всего русского народа", - убежден Додик.

"Главная цель Запада, Европы, которая не имеет совершенно никаких ресурсов, ни газа, ни нефти, ни редких металлов, ни лидеров также - завладеть ресурсами, которыми располагает Россия", - подчеркнул он.